Verrine carotte - chèvre façon île flottante

Publié le par Missfa

Coucou tout le monde!
Aujourd'hui je vous présente la dernière recette de mon apéro du réveillon!
Des petites verrines toutes mimis à la carotte et au fromage de chèvre façon île flottante.

verrine carotte chèvre

Pour 6 personnes
Préparation:
15 min
Cuisson: 15 min

Ingrédients:
- 4 carottes (+ ou - selon la taille)
- 1 càs de crème fraiche
- Chèvre frais (style Petit Billy)
- Sel
- Poivre
- Piment doux

Recette:
Cuire les carottes à l'eau bouillante.
Lorsqu'elles sont cuites, les égoutter, ajouter la crème et mixer.
Assaisonner.
Laisser refroidir avant de remplir le fond des verrines.
Avec une cuillère parisienne, faire des boules de fromage de chèvre et les déposer sur la purée de carotte.
Juste avant de servir, décorer avec une pincée de piment doux.

Je vous souhaite une bonne journée et un très bon week-end !!!
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Elles doivent être délicieuses !!<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> avec ce frois je suis en plein dans ma période soupe , l'idée de l'agrémanter avec une mousse de fromage , est extras merci pour l'idée.<br /> bises et bonne année<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Très original ! J'adore :)<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> c'est fou ce que l'on peut faire avec ce petit billy, jolie verrine colorée<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> c'est tres originale comme verrine elles sont trop belles e plus<br /> bises charoufa<br /> <br /> <br />
Répondre