Pain ciabatta

Publié le par Missfa

Bonjour,

Comment allez-vous?
Je vais étoffer un peu mon rayon boulangerie avec ce pain ciabatta!!


Préparation: 10 min + 1h30 de MAP
Repos: 40 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients:
- 320 ml d'eau
- 4 càs d'huile d'olive
- 600g de farine T55
- 100g de farine de seigle
- 1 càc de sel
- 2 càs de levain déshydraté

Recette:
Mettre tous les ingrédients dans la MAP en mode "pâte".
Sortir la pâte et la façonner.
Mettre la pâte au four th 1 et laisser gonfler 40 min
Faire cuire le pain à 200°C pendant environ 30 min




C'est la recette de pain qui m'avait servi pour les tartines aux poivrons et au chèvre (
recette ici)

Bonne journée

Publié dans Boulangerie

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Magalie 30/05/2010 13:00


mmmh, j'aime beaucoup ce pain.


Chouya 06/08/2009 07:53

Oh quelle mie !

* * Bises

Doria 05/08/2009 08:12

Un pain que je trouve excellent !
Bisous, Doria

lileo 04/08/2009 20:52

J'imagine que ça doit faire de bons sandwichs.

gali 04/08/2009 18:12

que c'est bon le pain ciabatta ! cette mie est superbe !bises!