Riz au lait aux abricots

Publié le par Missfa

Bonjour bonjour!!

Voilà déjà la fin de la semaine, alors pour bien attaquer le week-end je vous propose un riz au lait aux abricots!


Préparation: 10 min
Cuisson: 40 min
Repos: 1h

Ingrédients:
- 50g de riz
- 1/2 l de lait
- 1 càs de crème épaisse
- 5 càs de sucre
- Quelques abricots
- Coulis abricots (
Jours heureux)

Recette:
Porter le lait et le sucre à ébullition puis verser le riz.
Remuer assez souvent pour que le riz n'accroche pas et que la peau ne se forme pas trop.
Lorsque le lait est totalement absorbé par le riz, ajouter la crème fraîche et les abricots coupés en petits dés.

Lorsque le riz est froid, dresser les assiettes avec des cercles à pâtisserie, décorer d'un oreillon d'abricot et de coulis.


Je vous souhaite une bonne journée!!
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
Superbe assiette, biz
Répondre
E
Très jolie présentation !<br /> Bisous
Répondre
C
un riz au lait avec des fruits de saison ... hum ce doit etre une bien bonne association !<br /> bises<br /> Céline.
Répondre
P
Et voilà, je retrouve une fois de plus en enfance ! J'en veux du riz au lait !!
Répondre
V
très sympa<br /> bon lundi<br /> val
Répondre