Madeleines à la fleur d'orangé fourrées à la pâte à tartiné

Publié le par Missfa

Bonjour!!

Je vous propose aujourd'hui une petite douceur pour le café ...


Préparation: 15 min
Repos: 30 min
Cuisson: 12 min

Ingrédients:
- 3 oeufs

- 150 gr de sucre en poudre

- 200 gr de farine

- 100 gr de beurre

- 1/2 sachet de levure

- 1c. à café de fleur d'oranger

- 1 pincée de sel

- pâte à tartiner bio noisette, cacao et sirop d'érable (Oorains Braind Victoria)


Recette:

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez la farine, la levure, la fleur d'oranger, le sel et le beurre fondu.
Laisser reposer la pâte 30 minutes au frais (facultatif mais permet d'avoir une belle bosse).

Remplir la moitié des moules à madeleine avec la pâte, versez 1 càc de pâte à tartiner (passer quelques secondes au micro-onde pour la détendre), et recouvrir de préparation pour madeleine.

Enfourner 10 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

Démouler et laisser tiédir sur une grille.



A déguster avec une bonne tasse de
café Négril

Bonne journée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Audrey 21/09/2009 06:04

ouh la gourmande !
bisous

cmoikilèfé 17/09/2009 11:32

Ca donne envie d'être à l'heure du gouter!
Bonne journée

nath à la fraise 16/09/2009 18:56

voilà de quoi faire un petit goûter sympa!!!

gali 16/09/2009 17:54

mmh l'association de la fleur d'oranger et de la pâte à tartiner doit être excellente ! bises Missfa !

gali 16/09/2009 17:53

mmh l'association de la fleur d'oranger et de la pâte à tartiner doit être excellente ! bises Missfa !