Madeleines à la fleur d'orangé fourrées à la pâte à tartiné

Publié le par Missfa

Bonjour!!

Je vous propose aujourd'hui une petite douceur pour le café ...


Préparation: 15 min
Repos: 30 min
Cuisson: 12 min

Ingrédients:
- 3 oeufs

- 150 gr de sucre en poudre

- 200 gr de farine

- 100 gr de beurre

- 1/2 sachet de levure

- 1c. à café de fleur d'oranger

- 1 pincée de sel

- pâte à tartiner bio noisette, cacao et sirop d'érable (Oorains Braind Victoria)


Recette:

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez la farine, la levure, la fleur d'oranger, le sel et le beurre fondu.
Laisser reposer la pâte 30 minutes au frais (facultatif mais permet d'avoir une belle bosse).

Remplir la moitié des moules à madeleine avec la pâte, versez 1 càc de pâte à tartiner (passer quelques secondes au micro-onde pour la détendre), et recouvrir de préparation pour madeleine.

Enfourner 10 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

Démouler et laisser tiédir sur une grille.



A déguster avec une bonne tasse de
café Négril

Bonne journée

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A
ouh la gourmande !<br /> bisous
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C
Ca donne envie d'être à l'heure du gouter!<br /> Bonne journée
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N
voilà de quoi faire un petit goûter sympa!!!
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G
mmh l'association de la fleur d'oranger et de la pâte à tartiner doit être excellente ! bises Missfa !
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G
mmh l'association de la fleur d'oranger et de la pâte à tartiner doit être excellente ! bises Missfa !
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