Aumonière de foie gras

Publié le par Missfa

Bonjour tout le monde !!

Je vous présente aujourd'hui une petite entrée automnale.

Source: marmiton.org

Pour 4 personnes
Préparation :
15 imin
Cuisson :15 min

Ingrédients :
- 8 feuilles de brick
- 1 bloc de foie gras
- 2 pommes golden
- 5 champignons de Paris frais
- Beurre
- 1 càc de vinaigre balsamique

Préparation :
Peler et couper les pommes en cubes et les faire cuire lentement dans une poêle avec du beurre. 2 mn après le début de cuisson, ajouter le vinaigre balsamique.

Laver puis couper les champignons en morceaux, les faire cuire lentement dans une autre poêle avec du beurre.
Superposer 2 feuilles de brick, les badigeonner de beurre fondu puis y déposer 1 cuillère à soupe de pomme, par dessus1 cuillère à soupe de champignons et finir par quelques morceaux de foie gras.

Enfourner à four chaud à 200°C pendant 15 min.

Vous pouvez l'accompagner d'une grosse salade verte type mesclun avec une vinaigrette à l'huile de noix!

Bonne journée à demain

Publié dans Les entrées

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M
<br /> très sympa cette petite entrée !!!<br /> <br /> <br />
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I
<br /> une recette bien de saison<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Il est bien festif chez toi l'automne !<br /> Bravo<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Sympa cette petite entrée, l'association pomme-foie gras, j'adore. bises<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Un petit coucou et un clic, bises!<br /> <br /> <br />
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