Sablés pour l'apéro

Publié le par Missfa

Bonjour à tous,

  

Une p'tite idée pour l'apéro ... 

 

sablés apéro

 

Pour une cinquantaine de sablés

Préparation: 15 min

Repos: 30 min

Cuisson : 15 min / fournée

 

Ingrédients:

- 150 g de farine
- 1/2 càc de sel

- 1/2 càc de paprika

- 100 g de beurre mou
- 60 g de cantal râpé

 

Garniture: anchois, cubes de cantal et graines de pavot (+ lait)


Recette:

Mélanger la farine, le sel et le paprika

Incorporer le beurre mou en petits cubes avec les doigts

Ajouter le cantal râpé puis former une boule.

Laisser reposer 30 min au frigo

 

Etaler la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur puis la découper à l'emporte-pièces.

Badigeonner de lait puis déposer la garniture au centre

Enfourner à 180°C pendant 15 min.

 

Laisser refroidir sur une grille.

 

Je vous souhaite un très bon week-end, à mardi ;)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Hummm que de bons sablés! Moi, je viens prendre l'apéro chez toi!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> super cette petite recette<br /> <br /> bisous<br /> <br /> kroline<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Belle idée pour l'apéro, j'aime beaucoup ces petites choses!<br /> Laitea<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Les sablés pour l'apéro c'est super! J'adore!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> ça me donne envie d'en picorer accompagné d'un bon verre de vin.<br /> <br /> <br />
Répondre